no_comments33: (Default)
[personal profile] no_comments33
На этой неделе боремся с мухами и комарами естественными способами.
Вчера вечером какая-то полусонная муха кружила в комнате. Выгнала ее из комнаты с помощью света - включила свет в коридоре, а в комнате выключила. Спускаюсь по лестнице вниз и что вижу - муха попалась в паутину паука, живущего на лестнице (этого я еще ни разу не видела) и он уже из мухи тихонечко пьет соки. Муха еще подергивалась, но вскоре забылась вечным сном. И НИ ОДИН КОМАРИНЫЙ ГУСАР К НЕЙ НА ПОМОЩЬ НЕ ПРИШЕЛ!!!

Сегодня утром прихлопнула на кухне комара. Пыталась засунуть его в мухоловное растение, которое ребенку на день рождения подарили. Засунуть так и не удалось, потому что лапка растения закрылась слишком быстро, а комара я так и не смогла пропихнуть между ресничками, он в результате выпал... Ну что ж, растение останется голодным.
Очень смешная реакция малышей на такие растения - для них очень удивительно и страшно, что растение может закрыться быстро. Кажется, что для малышей растения должны быть неподвижными... Винсенту я показала "кровожадное" растение, когда ему было около 3 лет - он страшно испугался, что растение съест мой палец и заплакал. Рашель не плачет, но вздрагивает, когда "пасть" закрывается. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

no_comments33: (Default)
no_comments33

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:24 am
Powered by Dreamwidth Studios